Поиск

Долгие нелегкие наркотики

Пост обновлен 15 дек. 2018 г.

"Открывая дверь в другой мир, открываешься..."

или

То, чего вы точно не знали о "легких наркотиках"



Среди огромного числа людей, интересующихся трансперсональным опытом и возможностью выйти за грань ограничений обыденной жизни, бытует мнение, что однократный опыт употребления веществ, расширяющих сознание, - это прекрасная возможность ощутить иллюзорность внешнего мира, познать суть бытия и расширить границы собственного восприятия реальности. Стоимость такого «исследования-приключения» не выглядит высокой: с одной стороны, однократное употребление «легких» наркотиков, возможно, не приводит к зависимости, с другой, такие «путешественники» чаще всего пробуют натуральные «расширители сознания» в виде грибов, айяваски и тд. Натуральность их происхождения позволяет их оценивать как «дар Божий», тем более целенаправленно используемый шаманами и прочими мастерами для путешествий по «миру духа». Следуя подобным убеждениям, отрытый всему новому и неизведанному народ путешествует по миру и разбавляет свой отдых «легкими» наркотическими трипами.


Это уже стало достаточно распространенным явлением, и люди, которые что-то «пробуют», совершенно не относят себя (ровно как и их окружение) к категории наркоманов, зачастую и вовсе являются сторонниками ЗОЖ, не курят и не пьют.

«Пробовавшие» взахлеб рассказывают друзьям о своем «экспириенсе», невиданных пространствах и даже вполне глубоких инсайтах, касающихся и своей жизни, и мироустройства в целом. В эзотерической среде тренд еще более очевидный, и те, «кто уже» очень советуют и рекомендуют тем, «кто еще не».


Особенно безопасным кажется то, что огромное количество людей действительно «пробуют» один-два раза в жизни, и кроме ярких воспоминаний их ничто не тянет к становлению на путь зависимости… Но только ли яркие воспоминания и инсайты остаются у «однажды пробовавшего»?


НЕ ТОЛЬКО ОПЫТ


На наш взгляд, основанный на анализе судеб многих клиентов и знакомых, остаются далеко не только воспоминания...


Как хорошо известно самим шаманам (и описано у Кастанеды), путешествие в компании с психотропными веществами - это очень серьезное мероприятие, контракт на всю жизнь, от которого просто так потом никуда не денешься. Для самих шаманов такой путь - это их выбор, их судьба, за которую они расплачиваются всю жизнь, и не одну. Они непосредственно являются служителями духов, «хозяев» по ту сторону реальности.


Почему же сейчас они так охотно сопровождают простых обывателей, хоть и «духовно ищущих» в «трипы»? Да, просто потому, что для них это не только возможность финансового заработка, но и возможность получить нематериальные бонусы за новых адептов для своих «хозяев». В данном случае шаман выступает в роли провайдера, задача которого подключить как можно большее число клиентов к своему оператору.


Как только вы кладете на язык (курите, нюхаете или что там предполагается) определенное вещество, например, галициногенный гриб, вы подписываете контракт с их «хозяевами», т.е. с существами и пространствами, которые стоят за веществом - от демонов до тех самых шаманов, которые вроде бы руководят безопасностью и «духовностью» процесса.

В этот момент вы открываете двери вашего сознания новым пространствам, а эти новые пространства получают доступ к вам… Употребив вещество, вы даете разрешение на то, чтобы «актеры невидимых миров» показали спектакль на сцене вашего сознания. Вам кажется, что после окончания «приключения» актеры покидают сцену, а двери закрываются. На самом деле, вы отныне остаетесь под наблюдением, которое является результатом тех самых заключенных контрактов, и у тех, кто стоит «по ту сторону» появляются разрешения и ключи влияния на вашу жизнь и судьбу…


И, скорее всего, вы сами, без внешней помощи, вряд ли сможете понять и различить те тонкие следы и внедрения, которые постепенно проявляются в вашей жизни… Результаты таких внедрений могут быть самыми разнообразными: от тяги к каким-то местам и увлечениям, которые были неинтересны до наркотического опыта, до изменения ценностных установок, совершения "не своих" поступков и даже рождения «чужих» детей, приходящих из тех далеко не светлых пространств, которым, вы, не ведая, открылись.


КОМУ НУЖНА ВАША ЖИЗНЬ?


Зачем же «хозяевам» нужна ваша судьба, жизнь, зачем они вмешиваются? Примерно за тем же, зачем охотится любая организация, партия, государство - за возможностью через внимание, энергию и выборы людей расти, укреплять зону своего влияния, расширять владения, проталкивать во внешний мир свою картину мира, получать прибыль и т.д.


И вот однажды наступает момент, и человек искренне не может понять, почему он, такой глубокий и интересный, одинок. Не понимает, откуда возникает ощущение, что окружающие его события и люди «не те», почему его ребенок ведет себя очень странно и агрессивно. И т.д. и т.п.


За возможность «заглянуть за грань» нелегитимными средствами (то есть без соответствующей духовной подготовки, осознанности и уровня сознания, и по-просту говоря «на халяву»), человек платит очень высокую цену. Кроме доступа к себе дополнительных отнюдь не светлых сил, он также расходует на «трип» свою благостную психическую энергию, положительную карму, которой потом может не хватить на то, чтобы создать семью или просто ощущать счастье в повседневной жизни…


На каждого из нас постоянно идет воздействие огромного количества внешних факторов, различных энергий, людей с их интересами, так нужно ли добавлять еще и такой фактор Х, как огромные неведомые силы, стоящие за любыми даже самыми «легкими» наркотиками?


Расширение сознания в позитивном ключе является естественным побочным эффектом медитаций, осознанности и жизни в любви, то есть в целом результатом истинного духовного роста, который требует времени и усилий, но не предлагает воспользоваться «чит-кодами к реальности» ценой вашей судьбы и жизни.

Оставайтесь сами хранителями и созидателями своего сознания и жизни!


Вероника Горняя

Горние.РФ


#вгорняя


© 2018-2020 Александр и Вероника Горние

Все права защищены.

При копировании материалов сайта обязательна ссылка на первоисточник.

  • instagram
  • Facebook Социальной Иконка